Todo el mundo conoce qué es la cerveza, y prácticamente todo el mundo la bebe y, por qué no decirlo, la disfruta. Y, además, la fabricación y el consumo de cerveza sigue aumentando de manera exponencial año tras año. Pero, aun así, sigue habiendo muchas –demasiadas– cosas que no sabemos de ella.
En este libro encontrarás todo lo que puedas imaginar sobre la cerveza, y desde casi cualquier punto de vista. Así, gracias a esta obra podrás:
¡y muchas cosas más!
La obra se completa con recetas de cocina con cerveza o para maridar con ella, creadas especialmente para este libro por algunos de los chefs más innovadores del país.
Un volumen práctico y atractivo con todo lo que hay que saber para poder elaborar tu propia cerveza en casa. Luego, sólo quedará compartirla con familiares y amigos… ¡y disfrutarla!
Alfredo Domene es un auténtico maestro cervecero. ¡Aprendamos de él!
Alfredo Domene empezó a elaborar cerveza como hobby, pero pronto se convirtió en una pasión y, con el tiempo, en su actual profesión: maestro cervecero. Así, en agosto de 2015, lanzó al mercado su propia marca de cerveza: Doménicus. Desde entonces ha sido elegida en varias ocasiones como la mejor cerveza en las Ferias de Cerveza Artesana organizadas por la Asociación Galega de Cervexeiros Artesáns, galardón que se otorga por votación popular. Sus cervezas también han sido premiadas en concursos con jurados profesionales, especialmente la variedad Rubia Marina, hecha con agua del mar del Fin del Mundo, que ha sido seleccionada entre las cien mejores cervezas artesanas de España.