Érase una vez un cocinero que entra en la cárcel por un delito grave y consigue transformar la vida de presos y funcionarios a través de la comida... Este sería el resumen de De lobos y corderos, pero nada es tan facil como parece y el embrollo es monumental.
13/02/2020. Varias cadenas televisivas (TVE, La Sexta, Antena 3 y TV3) entrevistaron a Juan Carlos Iglesias. Como socio del grupo Iglesias de restauración ha sido uno de los afectados por la cancelación del Movile en Barcelona y de paso también han aprovechado para hablar de la novela De lobos y corderos, todos lo han felicitado por su primera novela.
Juan Carlos Iglesias nos presentó su novela 2/3/2020 en La Casa del Libro (Rambla Cataluña, 37) a las 19:00, junto al Presidente de Edhasa Daniel Fernández. Os dejamos unas cuantas fotos del evento que tuvo una afuencia de más de 100 personas. Al final del acto se dedicó a firmar los libros a todos los asistentes a la presentación que se lo solicitaron.
El autor lleva toda la vida en el mundo de la restauración en el Grupo Iglesias y además ha creado con los hermanos Ferrán Adría el el proyecto El Barri, un espacio gastronómico recomendado mundialmente.
Si quieres saber algo más sobre la obra y el autor, no puedes dejar de ir el Lunes, 2 de Marzo.
Las primeras reseñas ya empiezan, Lucía Ramis en La Vanguardia, dice de esta obra: "Pantagruélia, gamberra, disparatada, sorprendente, coral, divertida.... son algunos de los adjetivos que se merece De lobos y corderos, la primera novela del restaurador Juan Carlos Iglesias". El artículo es sólo para sucriptotes, así que si lo sois, aquí os dejo el enlace Estar en todas partes,
30/03/2023: El Periódico He venido a hablar de mi libro: Juan Carlos Igleias
05/02/2020 - La Vanguardia: Entrevista a Juan Carlos Iglesias: "Cuando se cumplen diez años con los hermanos Adrià, el restaurador se estrena como novelista con De lobos y corderos"
15/3/2020 - El Periódico: el sueño del restaurador insomne era una novela
09/03/2020 - Moon Magazine: Juan Carlos Iglesias, autor de De lobos y Corderos: "Salvar lamas a través de la comida me cautivó"
03/03/2020 - ABC: Gastronomía y literatura
05/02/2020 - Reseña en el blog Libros en la maleta: podeís leerla AQUÍ